Моей звезде

Изабелла Равинская
Когда во мне промозглый дождь
И нет огня,
И я иду куда-то прочь
Сквозь морось дня,

Не вижу я чудес земли
Сквозь крошево зимы,
Найди меня моя звезда,
Спаси от тьмы.

От муки бытовой любви,
От скучных снов,
Спасает запах, слог и звук,
Ещё твой Зов.

И что мне прочее тогда, -
Всё трын-трава!
А от тебя мне даже блик
Любви слова.