Ирине Корниченко-Осипцовой

Галина Выстороп
Ох, подруженька моя,
Зря меня, прилюдно, хвалишь.
Знаешь чертиков во мне,
И лопатой не отвалишь.

С детства много нам пришлось,
Пережить лихой годины.
Но дружили мы с тобой,
И во всём были едины.

Поддержу тебя всегда-
Тем же ты и мне ответишь.
Ты, и в радость, и в беде,
Меня примешь и приветишь.
               

 /Ира ушла 11 апреля 2023 года./