От Каллелы до Андорры

Андрей Михайлович Нечаев
прослушать можно здесь

Утомленные солнцем,
Просоленные морем,
По испанской дороге
Едем прямо к Андорре.

Сосны, красные скалы
Вдоль изгибов дороги
И старинные замки
Скал испанских отроги.

Серпантина изгибы
Режут зелень ландшафта.
Облака проплывают
Вдоль испанского тракта.

Рукотворное море
Между скал затерялось.
Полчаса до Андорры
Нам всего лишь осталось.
03-06-2015