Взяли мы с тобой сосуд наших душ

Исаева Нина Авенировна
Взяли мы с тобой сосуд наших душ, бездонный.
И в него, насыпав звёзд, чтоб играли цветом,
С колокольчиков росу добавляли звоном,
Всё заполнили зарёй, что пришла с рассветом.

Забродила в нём любовь, настоялась терпко!
И напиток был хорош, счастьем пробуждённым.
А венчали нас с тобой небеса, не церковь!
И любовь мы пьём и пьём, ведь сосуд бездонный…

Пребывая во хмелю, мы пленяли разум,
Мы вкушали этот грех – божью воздаянность . 
Мы зависимость свою понимали  сразу,
Принимая вкус утех за её бескрайность.   

Мы творили что -  невесть! Счастье белым стерхом
Увлекало за собой, нам даря безмерность.
Мы не сможем протрезветь, ведь сосуд доверху!
Мы зависимости, той, сохраняем верность.

Знай, пройти достойный путь нам с любовью легче!
Пусть звучит любовный гимн колокольным звоном.
Ведь любовь (и в этом суть) с каждым годом крепче,
И не кончится (храним) наш сосуд, бездонный.