Чтоб Планета Славною была

Нат Алия Рассветы-Закаты
Я рассвет свой встречу с ясной памятью,
С щебетом рассветных добрых птиц,
И открою день страницей славною
Там, где с Верой помогают всем!

Где Надежды светлые сбываются,
И с круженьем времени в лучах
Дело благородно продвигается
С радостью божественной в глазах!..

И с Любовью расцветут со временем
Наши не растрачены года,
Что творились нашим добрым именем,
Чтоб Планета Славною была!