***

Галина Выстороп
Стихотворение посвящено мне. Написано внучкой.


  Бабушке.

 Бабушка моя,
Ты самая хорошая,
Ты самая любимая.
Мы по тебе скучаем,
Тоскуем по тебе.

 Ты даришь нам подарки.
С тобой всегда нам "сладко".
Для нас, всегда ты яркой,
Сияешь и мигаешь
Звездою в вышине.

Валерия Выстороп 9 лет.
        24.06.15