Будем жить

Таня Кац
Прослушать можно здесь https://www.realmusic.ru/songs/1491294

Если устал и болит голова,
Бросили камнем пустые слова,
Не обижайся и не унывай,
Забудь про обиды, давай!

Падаешь духом - сердцем крепись!
Страшно? - на зло врагам улыбнись.
Слабых не терпит коварная жизнь,
Найди в себе силы, держись!

Припев:
Будем жить, друзья!
Нам грустить нельзя,
Ты с улыбкой перед страхом
Загляни в его глаза!

Будем жить, мой друг!
Собери вокруг
Только радостные лица
И свободные, как птицы -
Только так
Мы будем жить!

Если беда, как непрошенный гость,
Если не то, что хотелось сбылось,
Ты без отчаянья, сжав кулаки,
Бейся за жизнь и терпи!

Предали если, не верь всем подряд,
Слушай ушами - что говорят,
И не теряя надежды, живи
С верой в себя и в любви!

Припев 2 раза.

25.06.2015