Сижу со звездой на лавочке

Тимофеева Наталья Анатольевна
Устала,искала куда-бы присесть,
И вот я нашла одну лавочку.
Присела скорей на нее отдохнуть,
Но кто-то сидел рядом с краешку.

Но я не взглянув,что-то в сумке ищу,
Бездонная,женская сумочка.
А рядом тихонько сосед мой курил,
И так вот сидели мы в сумерках.

А вечер прекрасен был возле воды,
И парусы плыли закатные.
А где-то в дали кто песенку пел,
И люди известные шастали.

Бомонд,шоу-биз,ноги и самогон,
И фото в Инстаграме прыгают.
Устанешь тут с ними конечно и вот,
Подружки подходят тут быстренько.

Ой-еее,ты Наталья сидишь со звездой,
Вот это дела и не видишь-ли ?
Володя Политов на лавке со мной,
На небе созвездия считывал.

Сидит тут тихонько и мне не сказал,
Что вот он я рядом запрятался.
А мне до звезды,устала ведь я,
И Вова молчал,что-б не вляпаться.

Ну что-ж,хорошо мне сидеть со звездой,
Сидим,отдыхаем,не паримся.
И где тот Бомонд?Он шумит за стеной,
В вечернем закате плескается.

Гремит ресторан.Песни.Да,хороши!
И вот Купалинку я слышу,
Как Федор Шаляпин красиво поет.
Он тоже звезда,я то вижу.