Послевоенная фотография

Давидовна Милана
Не пишу о войне - не была,
не испытывал боженька - пушками,
в перламутровой рамке стекла
папа в ко'жанке, мама - в вуали
                с бархатистыми мушками.

Молодые, живые, красивые,
и о чем-то хорошем мечтаете,
я уже - старше вас,
но ещё про меня вы не знаете.


В перламутровой рамке стекла -
                фотография послевоенная.


25.06.2015.