Вот и всё

Антон Кэп Кулёмин
"Вот и всё"

1.

Место для шага вперёд.
Колонны траурной марш.
Стена преткновений - падёт.
Условна истины фальшь.

В тень безымянных высот.
Пропавшие без вести - мы.
Над нами дождей Небосвод.
Для Вечности, слишком - юны.

Пр.

Стреляют в висок,
Стрелами ложной вины.
Вестники войны.
Времени песок на ладони...
Вот и всё...

2.

Спешим просить взаймы.
Прожить ещё чуть - чуть.
Но, всполохи чумы,
Не в силах обмануть.

Место для шага вперёд.
Колонны праведной марш.
Стена преткновений - падёт.
Условна истины фальшь...

Пр.

Стреляют в висок,
Стрелами ложной вины.
Вестники войны.
Времени песок на ладони...
Вот и всё...