Очень грустная история со счастливым Концом

Эрика Лейс
Под мостом очень древним и каменным
Жил юный тролль с сердцем прям пламенным
Любил он смотреть только лишь фешн-фото ,
Ну была у него к ним такая охота
Он мечтал о моделях с фото ночами,
Что они будут с ним, а не с вами,
Читатели толстых фешн-журналов
И фанаты в инете фешн-каналов
Но однажды узрел, как по троллину мосту
Шла модель с Фешен-стайл прямо к погосту
(Тролль узнал эту девушку с первого взгляда -
В мечтах он с ней был аж целых три раза)
Шла в платье маленьком узком и чёрном
И с весёлым лицом, а не удручённом
Не одна шла - в компании модной и пышной,
В руке же держала бутылку "СтолиШной"
Из горла она отпивала глотками,
(Тролль от зрелища этого спрятался в камни)
Рядом перли важно стилисты,
И модельеры, и визажисты
Журналисты, фотографы, кони...
Ой, простите, то люди в погонах
Три машины с крестами красными,
Две пожарных машины прекрасные
В них торчали суровые лица -
Не дадим, мол, погосту сегодня спалиться!
Сверху два вертолёта жужжали
В них вампиры с TV подряд всё снимали
Вдруг тролля модель увидала
От ужаса платьем враз задрожала
С лица она сразу вся посерела
Странно икнув, излила всё, что ела
Упала ничком и... вмиг околела
Те, что в погонах вниз к троллю сбежали
И грубо стволами ему угрожали -
Мол, ты нам ответишь, собака, за всё!
Из-за тебя пропало бабло!
И в сердце у тролля огонь вдруг погас
Там камень гранитный возник сей же час
Такому же троллю грозить уж опасно
От быстро ответил - чётко и ясно....
И головы всем, кто там был размозжил,
Повеселился, а не тужил
Да - два вертолёта сбил метко камнями
Их скинул в овраг и накрыл валунами.
В тот день юный тролль хорошо пообедал
И даже кусочек модели отведал,
А платье модели повесил в углу -
Трофей, мол, и я его берегу.
О фешн-моделях уже не мечтая,
Тролль вспомнил трольчиху, прекрасную заю,
Трольчиха жила под таким же мостом
И с тем же погостом рядом при том.
На чай ведь его не раз приглашала
И явно она очень тролля желала
Тролль мост свой поднял и к трольчихе пошёл
Вот так своё счастье наш тролль и нашёл