невидимый души эфир

Сергей Трушкевич
мир так изменчив до нельзя,

кипит и плавится планета,

и явь исчезнет как конфета,

и кто же в этом мире я?

быть может капелька воды?

или искра в костре вечернем?

а может на песке следы?

иль пыль лежащая над кремнем.

и каждый знает кто он есть,

и он заведомо стремится,

ну хоть немножечко пожить,

или успеть переместиться.

кто в красоту,а кто и в небо!

кому то может и в звезду,

кому то вечность,в пустоту,

иль крошку на столе от хлеба,

забавно но иных удел,

творить добро на белом свете.

ну или скажем бес предел.

за то они потом в ответе.

непостоянный этот мир,

как утром выпитый кефир,

и он не вечный,он растает.

невидимый души эфир.