Земляники дни Баллада

Евгений Сайковский2
                Земляники дни

                Баллада

                Вокруг, родные веси и леса,
                Грибы растут в тени,
                На солнце земляники дни,
                На полевых цветах роса,
                Опята обнимают пни,

                В чащобу заведёт краса
                И не остаться, не уйти,
                Вдруг растеряюсь от любви,
                Взгляд подниму на небеса,
                Прости, Господь и сохрани,

                Услышу птичьи голоса,
                Увижу свет в конце пути,
                Себя на облаке с детьми,
                Растает на щеке слеза
                И дятла стук, пора идти.

                25.06.2015г.