Милая, прости. Переживаю...

Палыч Ставр
Милая, прости. Переживаю.
Дёргаюсь, как брошенный ребёнок.
Меня волненье в клочья разрывают,
Хоть, я такое поведенье не приемлю.
Да ну а как не волноваться, если сердце
Прямо в груди пытается разбиться.
Ведь оно не любит без известность.
Тем более, когда оно так любит.

Ты не сердись, что я переживаю.
Мой нежный, ласковый, игривый лучик света.
Ведь я тебя так сильно ОБОЖАЮ!
На это вроде слово нет запретов.
Переживаю...
Ну а что плохого в этом?!
Всё от того, что долго ждать твои ответы.
И так и будет, пока вертится планета.

Ставр Палыч
25:06:2015г.