***

Яков Бронников
У меня болит голова,
Словно иглы вонзились в череп.
Безразличие, как трава
Проросло и стучится в двери.

И карабкается душа,
Как несчастный со дна колодца,
Но! у меня болит голова,
Отбивая желанье бороться...