Недоросль

Леон Хахам
Пиво пенилось в стакане.
Изучая чей-то блог,
Он валялся на диване
И никак решить не мог,

То ли хочется любви,
То ли Хонду CR-V,
То ли МИДа стать главой,
То ли славы мировой,

Чемпионом по футболу,
По-китайски понимать.
"Ты бы шёл, сыночек, в школу",-
Предложила робко мать.

Но опять пришлись не в тему
Примитивные слова.
Есть серьёзнее проблемы,
Надо их решить сперва,

То ли хочется любви,
То ли Хонду CR-V,
То ли МИДа стать главой,
То ли славы мировой,

То ли просто выпить чаю,
То ли в Бинго взять джек-пот.
"Ладно, позже порешаю,
 Кемарну минут пятьсот".