В блокноте надпись ЛЕО

Александ Мактуб
В блокноте надпись "ЛЕО" и знак вопроса,
С подачи этой суки теперь я на допросе.
Допросы, вопросы,сломали папиросы,
А эта падла пусть и дальше строчит свои доносы.
Галерный дай кипятку, надо побриться,
Днем хочется спать, ночью не спится.
В области груди, слева, воткнуты спицы,
Накрыло темною тучей, ***ня, прояснится.
Хата на четверых, нас в ней пятеро,
Тюрьма забита, братва, вы вспятили?
Нехуй тут делать, дома ждут матери.
Камера номер три, и нас в ней пятеро.