Погадала мне цыганка

Николай Плотник
Погадала мне цыганка.
На  - судьбу.
На платке – раскинув.
Карты – веером.

Но, ее и знать.
Я, не хочу.
Потому, что – сам в нее.
Не верю, я.

Погадай – ка.
Лучше, на - любовь.
Знаю, где – то?
Ждет, меня – она.

Полевых цветов.
Букет – нарву.
Приготовлю.
Сладкого - вина.

До - бела, я – выбелю.
Свой дом.
Выкошу.
Высокую - траву.


Сеновал - ей, доверху.
Набью.
Посажу куст – розы.
Под окном.


Погадай, погадай, погадай.
Да, всю правду.
О, любви, мне.
Расскажи.

Погоди!
Ведь, я тебя – узнал.
Больше – ничего.
Не – говори…

Погадай, погадай, погадай.
Да, всю правду.
О, любви, нам.
Расскажи.

Я. тебя – любимая…
Узнал.
На свою любовь, гадаешь.
Ты…

Для тебя, я – выбелю.
Свой дом.
Выкошу.
Высокую - траву.


Сеновал - ей, доверху.
Набью.
Посажу куст – розы.
Под окном.