Отчаяние

Алена Давыдова
Тогда, когда мне больно и мне страшно,
Мой вдох - отчаян, выдох- невредим,
Жизнь научила просто выживать, и...
Сейчас я с теми, кто совсем один...

От страха ведь не долго задохнуться...
Когда ты - волк,не страшно... был бы толк...
Дышать так часто - только бы вернуться..
Я жду, когда во мне проснётся волк.

Когда ты- волк, то не за чем прощаться,
Дыши себе, никто же не просил...
И я сейчас пытаюсь надышаться...
Чтобы на выдох мне хватило сил..