Снегири

Николай Плотник
( женский вокал )

Выпал.
Снег.
Вот и снова….
Он.

Белый.
Пух.
Холодных.
Зим.

Знаешь, я.
До сих пор – одна.
Знаю – я.
Что, и ты – один.

Мы в разлуке.
Который год.
И самим не понять.
Почему?

И друг - другу.
Никто не врет.
И не знает.
Свою вину...

Что, за - любовь?
Такая, выпала.
Что,  белым снегом.
Все – засыпала.

И замела – метелями.
Следы.
А, мы с тобой…
Как – снегири.

Что, за - любовь?
Такая, выпала.
Что,  белым снегом.
Все – засыпала.

И замела – метелями.
Следы.
А, мы с тобой, а мы с тобой...
А, мы с тобой - как  снегири.


Надеждами, проходят.
Дни - холодные.
Мы – занятые…
И – свободные.

Ночами же.
Всегда, одни.
Как на морозе.
Снегири.

С надеждой ждем.
Весеннюю – капель.
Как стука…
В сердца, тоненькую – дверь.

Что, за - любовь?
Такая, выпала.
Что,  белым снегом.
Все – засыпала.

И замела, метелями - следы.
А, мы с тобой…
А, мы с тобой…
А, мы с тобою - снегири…


А, мы с тобой…
А, мы с тобой…
А, мы с тобою.
Снегири…