Когда мы встретимся с тобой

Лидия Лукашина
Когда мы встретимся с тобой?..
О том я даже не мечтаю,
Но все таки я точно знаю,
Когда мы встретимся с тобой
Нам будет петь ночной прибой.

Нам будет петь ночной прибой
И все сонаты Посейдона
На старом пляже Ланжерона
Нам будет петь морской прибой
Волною смоет сердца боль.

Волною смоет сердца боль
И нежным окропит рассветом,
И алою зарёю лето
Волною смоет нашу боль,
Когда мы встретимся с тобой.

Когда мы встретимся с тобой...
Закружит с нами птичья стая...
Ты не святой...я не святая...
Когда мы встретимся с тобой
Годков нам будет ...о-ё-ёй!!!