у каждого свои задачи

Анатолий Посевин
Ты хорошо начал стихи
О цвете,запахе настурций,
Но, выдавила из меня:„хи-хи”
Строка последняя с придурцей.

Завидую твоей НОЗДРЕ
Дышать могла неоднократно.
Но, летчик в этой кутерме
Лишен идилии приятной.

И, впрочем ,это ни к чему
Вдыхать в полете благовонья.
Задача главная ему-
Полет закончить свой пристойно.

После забавных виражей
Или умело сыграв „бочку”
Зевак порадует, бомжей,
Посадит гипоплан свой в „точку.”
+++++++++++++++++++++++