Опять...

Марина Владимировна Свиридова
Опять у глаз морщинки
Свои считаю я,
Опять искрят слезинки
Непонимания.
Так было всё красиво,
Как в сказочном раю,
Смеялась я счастливо,
Поймав звезду свою.
Но вот звезда погасла,
Закончился роман,
Любовь была напрасна,
Её накрыл туман.
С туманом всё пропало,
Расплавился мираж,
И сердце боль узнало,
Войдя в крутой вираж.
Опять у глаз морщинки
Свои считаю я,
Всё прошлого пылинки
С себя сдуваю я.

    25 июня 2015.