Маленькие гномики

Нат Алия Рассветы-Закаты
Маленькие гномики
Строят свои домики,
Домики у них просты -
Они Свет от красоты!..

Добывают свой огонь
От порогов древних гор,
Добывают бриллианты
Из породы от атлантов!

Мутят воду и покой,
Водят в страхе под горой,
Проверяют честь на прочность
И на верную Любовь.

Высекают свои грани
Из хрустальных каблучков,
Они словно ювелиры,
Торят судьбы из оков.

Торят каждому дорожку
Из киркоровых тычков,-
Киркой жилы разбивают
У наивных дурачков.
Только Славным Белоснежкам
Дарят нежную Любовь!

Всем прочистят мозг, спасут,
Кто их слышит - Свет несут,
Для всего земного рода
Жизненный Кристалл найдут!