Плачет где-то далёкая флейта...

Инна Костяковская
Плачет где то далекая флейта
на понятном лишь мне языке,
горизонта блестящая лента
на моей поместилась руке.

Всё предвижу. Тоску и хамсины.
Одиночество рядом с тобой.
Ах, дожить бы мне  до половины,
песни той, что зовется судьбой.