c тобой сложно остаться рядом

Поэт Императорских Лилий
С тобой сложно остаться рядом. Издали полюбив,
невозможно приблизиться так, не обжечься чтобы.
И мне хочется губ твоих, рук твоих. Ты же, испепелив,
мне единственной лаской крышку
захлопнешь
гроба.