Игра, ,Сокровища пиратов, , и друзья

Галина Выстороп
Мои друзья ушли в ,,пираты''.
Ведут баталии в  компах.
Пиастры им большое счастье.
И клад отыщут, просто так.

Бутылка рома им в награду,
Кита накормят саранчёй.
Подарят сердце кому надо,
Врага отправят на покой.