Мурманск

Татьяна Агапова Мурманск -Питер
Белый таинственный гость,
снег приникает к земле.
Будто в грядущее мост
здесь прорастает во мгле.
Город над бездною вод,
тягот, лишений, тщеты
держит хранительный свод
на рубежах высоты.