В поддержку эмигрантам

Ирина Коноваленко
Когда найдутся в такт стучащие сердца
 Причем чем больше их--тем лучше
 Тогда не важно, где ты на работу ходишь
 Занятие такое ведь для плоти, а не для души

 А если память сердца начнет просыпаться
 И внутренние зАмки будут раскрываться
 То хоть на пальме ты живешь---
 Земле,России и себе намного больше пользы принесешь--

 Чем "патриоты" дышащие ядом на собратьев
 Не понимающие что правда, а что ложь
 И злятся совершенно не на тех--
 ведь правды даже приблизительно не знают
 и как итог незнания ---
 очередными жертвами в ближайших сроках станут

 Неважно где живет душа
 Ей от самой себя нигде не спрятаться
 И если будет от превечных истин убегать
 Программку рода будет даже в Гондурасе отрабатывать

 А она у каждого(без исключения) "веселая", фатальная
 Хоть ты сто лет прожил в тепле и радости
 Коль главной цели ---послужить, служить, служить
 Сердцу ближнего, который так в тебе нуждается---не научился
 То и смысл прихода был какой?
 Поработал-кайфанул?
 Как-то маловато получается...

 Такие заслуги на небе мало учитываются
 Там жертвенность , чистота, доброта как-то больше в почете
 И сферы куда попадает душа только такой наработкой заслужены
 И там нет границ ,ни государств, ни патриотов, ни нациков
 И прочих химер от лукавого, что нам на земле навязали сполна
 Лишь бы закрыть самое главное, непреходящее, ценное---

 Доброту, чистоту, мир и покой

 Пусть эмигрантам нашим Солнце улыбается
 И каждый день приносит массу светлых откровений
 Давайте не кусать друг друга, а пресуществляться
 В единое, непобедимое и трепетное  сердце братское

 И на земле тогда начнут цвести сады,
 уйдут границы, ложь и войны
 Нам нужно только постараться--и расколдоваться
 Тогда успех для мира обеспечен!
 И зло обречено с позором от земли уйти...