Вывести...

Николай Миластный
 
  Вывести из самолёта..!
 За развязность на борту, за скандальный срыв полёта.
  Можно прямо на ходу!

 И не станет враз смутьянов!!
 Даже мокрого следа.
 Неуёмные буяны, пересядьте в поезда!