Совесть

Ирина Коноваленко
Совесть ---это наше божество
 Она у всех проявлена по разному
 и есть она конечно же у всех
 (рептилии не в счет --они среди людей бывают )
 Вот только растерять ее нам очень помогают

 Нам навязали много искушений и причем давно
 А для чего? Чтоб мы теряли совесть
 Она нужна кому-то как десерт, как пахнущий шашлык
 Поэтому за ней такая и охота

 Убить под корень совесть ---уничтожить нас
 Без божества--мы ноль, не человеки
 А биороботы с программой деградации
 Чтоб быть всем пищей для кого-то и мыслями чужими думать
 Что мы ---чего- то можем там и землю тоже топчем для чего-то важного

 На самом деле нужно бережно хранить
 Все то что всем дано от века
 И не искушаться на посулы змея---
 Иначе перевертыши из нас возникнут--не заметим даже
 И что тогда с таким хозяйством неразумным Вышний будет делать?