Левак

Евгений Маслов 4
Левак

Как-то раз решил я, братцы,
Чесануть на левака.
Деньги были доллорами, (уд. на «А»)
Да и наглость – хоть куда.

Захожу. О, «мать честная»!
Здесь гулянка колесом.
В кругу прыгают все сразу.
Хрен ударю в грязь лицом.

Прихватить себе блондинку,
Не составит и труда.
Сижу. Молча подбираю
Покруглее, как всегда.

Что мужчины уважают,
При том ноги из ушей,
Как тростинки вырастают,
Вводя в дрожь чужих мужей.

Не заметил как-то сразу,
Ко мне дама подошла.
Улыбнулась молчаливо,
Плавно станом повела.

Я растаял, рот разинув,
Это то, что я ищу.
Стул с размаху, отодвинув,
Даму рядышком сажу.

И пошло, и полетело.
Я шампанское, коньяк.
Сам ей ножку прижимаю,
Мол пою не просто так.

И она мне отвечает,
Всё в порядке, поняла,
А на утро дама – пышка
С доллорами удрала.

А в кармане я записку
От неё в своём нашёл.
«Было очень всё красиво
До свидания Осёл».