Вечная слава!

Ирина Эдуардовна Храброва
Вечная слава!
Тем, кто шёл в бой за Родину, выстоял и победил.
Тем, кто, согревал дыханием в стужу
блокадных ночей.
Тем, кто, улетал вместе с дымом из
бухенвальдских печей.
Тем, кто на речных переправах, шёл, словно камень, ко дну.

Тем, кто на века безымянный канул в
фашистском плену.
Тем, кто ради победы сердце отдать был готов.
Тем, кто под машины ложился вместо
понтонных мостов.
Всем, кто ушёл в бессмертие –
ПОСВЯЩАЕТСЯ!