Она у каждого своя

Артём Тишин
Что мы знаем о судьбе?
Видим ли намёки?
В человеческой борьбе
Забываем про пороки.

Не чтим святыню,
Да и не ходим в храм.
Забываем про гордыню,
Или лазим по домам.

Даём бедному на хлеб,
Или посылаем матом.
Объедаемся котлет,
Иль довольствуясь салатом,

Собираем грошь за грошем,
Ходя в рванье и грязи.
Думая, что в общем
Вылезем мы князи.

Каждому своя судьба,
Но итог у всех один -
Либо ты дошел до дна,
Либо большего достоин.