О счастье

Неутомимый Читатель
Что счастье? Предмет невесомый и тонкий.
Приметы его я бы выстроил в ряд:
Улыбка жены, первый лепет ребёнка
И старенькой матери любящий взгляд.


Победитель конкурсов: "Счастье под псевдонимом" 
и "На земле всего дороже..."(Страна Алых Парусов)