правду вправду не узнать

Давид Таран
правду вправду не узнать
знать дано что не понять
тот кто трахает - творит
кто не может - зря пыхтит
невдомек ему однако
с чего детишек полна хата
вот и речи о кастратах
в непорочности зачатых

13.01.2010

Аннотация: удаленный комментарий