103. Мысли живые...

Любовь Хасанова
Мысли живые - летят и плывут,
Жизнью своею - мысли живут.
Быстро летят - горькие,сладкие,
те не цепляют, которые гладкие.
Любят купаться - они в тишине,
ночью не спят - тревожат во сне.
Жилкою бьются - стучатся в виски,
с болью приходят, сжимают тиски.
Мысли поймала - держу в голове,
в слог облачаю - лежат на листе.
Мысли  живые ...