Помолчать не вредно

Сергей Зуйков
Хочется многое Мне, Вам сказать,
Но кому и зачем я не знаю,
Не хочу Ваш мозг загружать
Крыш снесённых, уж много летает,

           Но

Кто в молчании жизнь проживёт,
Тот как снег по весне исчезает,
А кричащий для всех - идиот
Свет честной вовсю  раздражает,
            
             А

Чем продвинутый был мудрец,
Тем он меньше слов извергал
Понимал  всей жизни криндец
Обет молчания он соблюдал...

            Вот

Поэтому, где найти ту черту ?
Чтоб воды через край не пролить,
Словом скрасить дней суету          
И при том, не переборщить....