Я рядом!

Анна Райская
Я рядом!
Ты твердишь мне безустанно,
Я чувствую твое тепло.
Оно порой так согревает.
Что кажется,ты за спиной стоишь,
Ко мне касаясь ты руками,
И я как снег в руках  твоих я таю.
От этой теплоты!
Ах как хочу я вновь услышать голос твой, твое тепло не повторимо это чувство!
И лишь мурашки, дрожь по телу от этой пустоты!