Тебе любимый...

Татьяна Бажа
Я встретила тебя, когда не ждешь событий.
Когда пустуют мысли в голове.
И ты лежишь одна, не воплощая мечты ,
Но думаешь, что будущее будет впереди.

И в тишине безмолвной, стучишься ко мне в двери.
И взглядом поглощаешь, трясусь я изнутри.
Люблю тебя, мой милый, - шепчу тебе на ушко.
Хочу всегда с тобою купаться от любви.