Созвучинки 80

Антосыч
791.
Створоженная масса - массивная створка

792.
Стельная корова - корявая стелька

793.
Тонкая стена - стенающая Тоня.

794.
Стихийное бедствие - бедный стих

795.
Мятая страница - странная мята (мятлик)

796.
Страдающий от ран - ранняя страда

797.
Малая степень - степная мальва

798.
Стремительный терьер - тёртое стремя

799.
Строганый пол  - полная строгость

800.
Стройная тёща - тощий строй.

20.06.15