Тебе, любимая!

Иракли Ходжашвили
Тебе,любимая!

 

Я построил тебе дом.

Будет жить удобно в нем:

есть и кухня, и кровать,

и гостей есть где принять.

И беседку, дверь , окно

так продумал заодно,

чтоб удобней залетать

всем подружкам.

Поболтать.

 

Шкаф- гараж осталось справить,

чтобы мётлы вам там ставить.


P.S.  Об этом домике нам рассказала недавно Сенди "Хотелось бы вам иметь такой домик за 9000 долларов?"
http://maxpark.com/community/1851/content/3534240
Как видно, сохранилось в подкорке, ну а корка выдала такую интерпретацию идеи.