Милая, прости...

Слепая Вера
Вы знаете насколько одинока
душа бывает в неурочный час.
Что хочется отдать еще до срока
больную душу Богу, как сейчас.
Как сердце жмет в груди и слезы градом,
и не кому о горе рассказать.
У Вас есть друг? Гордитесь - он награда!
Он, " Ваш "клубок" поможет развязать...

Вы знаете, бывает одинока
душа больная в неурочный час...
И далеко мой друг... Судьба жестока...
Прижать к груди, хочу его сейчас.

Втихушку плачу, но не станет легче,
и камнем грусть лежит в моей груди.
Я ощущаю, обнимаешь плечи
и в ушко шепчешь: "- Милая, прости...
Я буду рядом, подожди немного,
мои ветра развеют твою грусть.
Я за тебя, молиться буду Богу...
Поверь родная, я к тебе вернусь..."

25.06.15  07:45