***

Константин Ачаповский
И снится мне давно уж сон
Девчушка, сын, жена, в которую влюблён
Красивый дом и виноград
И выход через раздвижные стёкла в сад
Аллея ежевикой заросла
Большой камин, трещат дрова
И знаю я, что в доме том любовь живёт
Друг друга любят там... и сад весною там цветёт...
24.06.15 AKC