характер

Влад Калашов
Не плох импульсивный характер,
боишься себе обещать,
бурлит магмой чувственный кратер,
опасно его укрощать.
Эмоций дам выплеснуть вволю,
ушат подозрений позволю
на голову вылить мою,
ведь хитрая знает, - не сплю.
Зачем мне опять испытанья,
с ней я наслаждаться хочу,
губами прижаться к плечу,
любовь ведь не ринг и не спальня.
Ревнует, заводит себя
и ночью, что мало ей дня?

     25.06.2015г.