просто

Андри Лерр
хрустальная/как ясные глаза птиц/роса
ложилась на тяжелые небеса
на пушистые хвосты лисиц
на кончики самых черных ресниц

губы щипало
в нас врезались тонны клеток
солнечных систем
мы отвергали все правила глупых схем
и пытались выживать
ты говорил что
нет ничего прекраснее
чем просто лежать
и дышать
дышать
дышать