Меня всегда удивляли такие люди как ты

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Знаешь… Меня всегда удивляли такие люди как ты…
В твоих глазах роится много грусти, пустоты…
Душа так хочет все постичь твои мечты…
И не хватает жутко сердцу теплоты…

Такие люди бесценны, но они часто одиноки…
Они часто возводят стены, когда нужно распахнуть двери к счастью.