Дождь это слёзы пролитые где то

Сергей Стрельцов 555
Дождь это слёзы пролитые где то
Каплями капает грусть из небес
Мысли рождает зачем то поэту
И не прогнать их обратно в тот лес

Их не прогнать потому что упрямы
Сыростью соль потечёт по щекам
Словно ручей что сливается в яму
Я поплыву по солёным слезам

Буду мелькать как корабль в пучине
Пенной волной ударяясь о борт
Так и утянет меня чертовщина
В этот солёный водоворот.