Разгулялась страсть

Ольга Гаврилова-Крым
Разгулялась страсть не глядя
на приличие и тон,
жизни ради, смерти ради -
в перекрестке всех времен!

Жгучей болью,сладкой болью
истомила и сожгла:
будто хлеб откушен с солью,
будто радуга взошла!

И кричать уже не в силах
окрыленная душа,
все до капельки вместила -
в венах радость бытия!

Луч рассвета до заката
освещает тленный путь.
И "оттуда" нет возврата,
и не можем здесь уснуть.

Чтоб минуты роковые
спрятать, задержать, продлить -
уснем от счастья молодые,
а завтра будем жить и жить...