О чём молчат женщины

Галина Антонова 4
А женщины любят болтать обо всём.
Обсудят свиданья, покупки, мужей.
Но самые тайны общенья вдвоём -
Всегда остаются секретом семей.

Не знают подружки,не знает и муж
О тайных желаньях милой подруги.
А может быть полным слияние душ,
Коль чувственных тайн не знает супруги.

И если жена не спешит вечерком,
Пренебрегает вниманьем твоим,
То значит, неладно, и ей незнаком
Пыл страсти, экстаза, не нужен интим.

Она не расскажет о тайнах двоих,
Не знает, стесняется вслух говорить.
Муж должен подумать о чувствах твоих,
Суметь разогреть и всему научить.

Нет женщин ледышек - знайте мужчины,
И в чувствах глубинных с детства причины.
И если мужчина ты подходящий -
Женщину сделай женой настоящей.

   25.06.2015.